Праздники и шоу Красота и здоровье Автомастерская Строительство и ремонт

+ Добавить заявку

   тел.:(050) 728-89-43

+ Добавить заявку

   (093) 799-59-06

Рубрики
 

Эту работу: "Строительство каркасно-щитовых домов ", вы можете поручить мастерам:
 



Найти мастера для всех услуг


Простой способ по минимальной цене:

Каркасная технология.

Каркасное строительство домов

Каркасный домКаркасно-панельные дома обязаны своей популярностью североамериканским строителям - именно их канадские дома послужили основой современному каркасному строительству. Каркасно-панельные дома заслужено считаются в Канаде наиболее экономически выгодными и быстровозводимыми. Причём без всяких компромиссов с эксплуатационными качествами. Каркасно-щитовые и каркасно-панельные дома экологичны, долговечны и теплы. И всё это благодаря особенностям канадской технологии их проектирования и строительства.


Если вас интересует каркасное строительство домов зайдите в наш каталог мастеров что бы проконсультироватся у специалиста в этой области в разделе строительные работы


 

Технология возведения каркасных домов  – одна из наиболее перспективных технологий загородного строительства. Канадские каркасные дома пользуются популярностью  на строительных рынках большинства развитых стран мира: Австралии, Англии, Бельгии, Венгрии, Германии, Дании, Израиля, Канады, Кореи, Новой Зеландии, США, Финляндии, Франции, Чехии, Швеции. Японии.

Как известно, основой каркасного дома, конечно же, является каркас, который собирается из сухого дерева и представляет собой очень жесткое и прочное сооружение. С наружной стороны каркас стен обшивается негорючими цементно-стружечными плитами, внутри стена заполняется огнестойкой базальтовой ватой, так называемая минплита.

Чтобы избежать увлажнения утеплителя и деревянного каркаса испарениями изнутри щитового дома предусмотрена пароизоляция, так же с внутренней стороны есть отражающая изоляция - возвращающая до 90% излучаемого тепла обратно в наш каркасный дом. Снаружи стены покрываются ветрозащитной мембраной. Такая схема обеспечивает сохранность деревянного каркаса и утеплителя в рабочем состоянии на весь срок эксплуатации дома. Вполне естественно, что чем выше качество стройматериала, тем выше эксплуатационные характеристики дома, а, следовательно, и меньшие затраты на отопление в зимнее время года и приятный холодок летом.

Отделка каркасного дома может быть многообразной, все зависит от Вашего и воображения. Снаружи каркасный дом или коттедж может быть отделан фасадной штукатуркой, окрашен фасадными красками, сайдингом, плиткой и другими материалами. Внутренняя - деревянная обшивка, гипсокартон, панели, декоративные покрытия для стен, плитка, обои, окраска. Технология строительства щитовых домов дает идеальные поверхности для высококлассной отделки помещений. Каркасные дома не подвержены усадке и могут быть отделаны сразу после строительства.

Каркасный домВ связи с тем, что каркасный дом в 5-6 раз легче кирпичного, ему не требуется массивный фундамент, что в значительной степени сокращает его стоимость. Он может возводиться даже на фундаменте незаглубленного типа с применением современных утеплителей, предотвращающих промерзание пучинистых грунтов под ним.

Все внутренние коммуникации (водопровод, канализация электрика, отопление и вентиляция) прокладываются в стенах. Более того, для данной конструкции дома разработана и широко используется эффективная воздушная система отопления-вентиляции-кондиционирования, позволяющая легко регулировать микроклимат в каждом помещении щитового дома - зимой нагревать, летом охлаждать, а также очищать поступающий воздух. Такая комплексная система создает комфортные и здоровые условия проживания в каркасном доме.

Чем привлекателен  этот вид домостроения

•    По причине отсутствия громоздкой организационной цепочки (проектировщик-завод-стройка) строительство производиться в более краткие сроки, а изменения в проект вносятся действенно и не тормозят процесс, не выливаясь тем самым в дополнительные расходы.

•    Нет необходимости в  доставке крупногабаритных панелей на объект строительства, а также нет необходимости в использовании тяжелой строительной техники на объекте. Последний аспект особенно важен, когда строительство происходит в окружении лесных посадок и не приходится прибегать к вырубке;

•     Конструкция стен и перекрытий – каркасная и обшитая плитой ОСП – в отличие от панельной конструкции является более жесткой, так как содержит меньшее число разрывов в обвязочных балках;

•    Еще один плюс - это разнообразие наружной отделки, возможность выбора материала и цветовой гаммы: отделка кирпичом (облицовочным или под штукатурку), «сайдингом», керамической плиткой, термопанелями и т.д.

•    В пользу выбора каркасного дома говорит и  тот факт, что такие дома очень теплые и могут применяться в любых природно-климатических и горно-геологических условиях без изменения архитектурно-планировочных решений.

•    Технология изготовления конструкций крыши каркасных домов дает возможность строить мансардные этажи, что делает дом не только более привлекательным в архитектурном отношении, но и создает дополнительную жилую площадь.

Каркасный дом•    Конструкция канадских каркасных домов предполагает, что каркас дома  выполняется из дерева, которое признано наиболее экологичным материалом для строительства жилья. Древесина обрабатывается от возгорания и гниения специальным препаратом на заводе в момент изготовления конструкций.

•    Стоимость готовых каркасных домов значительно ниже, чем стоимость аналогичного дома, построенного традиционным способом. Предусмотрены различные комплекты каркасных домов, их цена в значительной степени зависит от уровня внешней и внутренней отделки, что позволяет людям  с разным уровнем достатка заказывать дома по своему вкусу. Каркасное строительство домов

http://moydom.ua/stati/item/468-karkasnaia-tehnologiia.html

Выполняем все строительные работы, выбери мастера из нашего каталога!

 

 
 
Рейтинг: +13%
Николаев
 
Популярные статьи
 
© 2011-2019 «Master.cn.ua»
Все права защищены.
Сайт разработан WebProduction
Дизайн сайта Ross&Morris
 
;